brasil,brasileirao,2010,rodada,resultados

Brasileirão 2010. (Créditos Imagem:tvpontonet.blogspot.com)

Quarta feira (21/07) :

São Paulo 1×1 Grêmio Pudente

São Paulo segue em crise e ainda não venceu na volta do brasileirão. Duas derrotas e um empate. Prudente, que não tem nada com isso, conseguiu um bom resultado fora de casa.Washigton fez para o tricolor e Anderson Luiz empatou de cabeça para o Prudente.

Atlético Mineiro 1×2 Internacional

Inter esta 100%  na volta do brasileirão e está subindo na tabela.  Ao fim desde rodada, o colorado esta no G-4. Já o Galo, ainda não embalou, mas está formando um elenco forte com suas novas contratações e deve melhorar o seu futebol.Diego Souza abriu o placar na arena do Jacaré. Alecsandro empatou e virou para o Internacional, que graças ao empate do Flamengo com o Avaí, entrou no G-4

Vitória 2×2 Goiás

Um jogo muito movimentado e com muita ‘emoção’ dentro e fora de campo.O clube esmeraldino abriu 2×0, com gols de Rafael Moura e Éverton Santos e deixou o Vitória em estado de alerta. Clube baiano reagiu e empatou o jogo, gols de Conceição e Soares, no fim do jogo. No fim da partida, o técnico Leão e alguns jogadores do Goiás se envolveram em uma grande confusão com um jornalista. Goiás merecia a vitória, mas coxilou e cedeu o empate.

Flamengo 1×1 Avaí

Até então as duas equipes conquistaram duas vitórias em duas partidas jogadas pelo brasileirão pós copa do mundo. Um jogo equilibrado onde no primeiro tempo só deu Flamengo e no segundo o Avaí equilibrou. Nessa partida ‘Drogbinha’ marcou seu primeiro gol como jogador profissional, aos 11 minutos do primeiro tempo. Foi nessa partida também que Lomba perdeu a invencibilidade no gol rubro negro, ao levar gol de Gabriel de falta, no segundo tempo.Resultado final 1×1,resultado justo.

Grêmio 1×1 Vasco

Um jogo muito truncado, com muitos passes errados, muitas faltas e um jogo muito feio de se ver. Tudo isso por conta da chuva que encharcou o estádio Olímpico, formando grandes poças de água, impedindo que o jogo fosse realizado normalmente. A alternatia para fazer gol ? Jogadas áreas e chutes de fora da área. Foi assim que as redes balaçaram em Porto Alegre. Nunes abriu o placar de cabeça e poucos minutos depois, Jonas acertou um belo chute da meia lua, e empatou.

Atlético-Go 3×1 Corinthians

O que esperar de um jogo entre o último colocado contra o líder? Não só eu ,assim como qualquer outra pessoa pensaria, em um passeio do  Timão no Serra dourada. Realmente houve um passeio. Mas passeio do Atletico-Go. O Dragão saiu na frente com um gol de pênalti de Robston. Logo em seguida, Iarley empatou. Mas Pedro Paulo acertou um belo chute e desempatou a partida. Poucos minutos depois, pênalti para Corinthians, todo mundo comemorando o penalti, mas esqueceram um detalhe: ainda tinha que bater o penalti. Foi para a bola o zagueiro artilheiro, bateu Chicão . . . Marcio defende!!! Esta é a segunda vez que Chicao perde penalti, seguido. Também perdeu pênalti na vitória do timão sobre o Atlético Mineiro no último domingo.Corinthians pressionando, tentando o gol de empate. Mas deixou a defesa aberta e em um rápido contra-ataque, Marcão ampliou. Resultado final : 3×1 , vitoria incontestável.

Atlético-PR 2×0 Santos

Pouco se esperava desde jogo. Atlético Parananse na zona dos quatro últimos, e o Santos sem o brilho e sem a magia dos meninos da vila. O fator casa favoreceu o Atlético que venceu na Arena da Baixada com gols de Brunos, Bruno Costa abriu o placar e Bruno Mineiro ampliou.

Quinta-Feira (22/07) :

Palmeiras 2×2 Botafogo

Segundo jogo de Felipão a frente do Palmeiras. Agora com o mando de campo ao seu favor. Jogo no Pacaembu, já que o Palestra Itália está fechado para as reformas. O verdão abriu 2×0 nos primeiros minutos do segundo tempo. Com gols de Marcos Assunção de falta e do gladiador Kleber. Joel Santana fez mudanças em seu time, e o Botafogo melhorou e conseguiu reagir, empatando a partida.

Guarani 1×1 Ceará

Um jogo muito equilibrado com poucas chances de gol. Essas duas equipes subiram este ano para a elite do futebol brasileiro, e estçao fazendo uma boa campanha. Depois de um começo arrazador do Ceará no brasileirao, o Vozão parece estar perdendo suas forças e está caindo na tabela. Ernandes abriu o placar e Ricardo Xavier empatou para o Guarani.

Fluminense 1×0 Cruzeiro

Fluminense vence o Cruzeiro pelo placar minimo e assume a liderança do brasileirao. Jogo bem disputa, com um público razoável no Maracana, cerca de 35 mil torcedores acompanharam o gol de Leandro Euzébio, apés assistência de Dario Conca, que colocou o Tricolor carioca na ponta da tabela.