Ao melhor estilo Corinthians, o Timão bate o Mirassol fora de casa

Que jogo eletrizantes ocorreu neste final de tarde de domingo! 3 x 2 para o Corinthians com 2 gols do Willian e 1 gol do Bruno César, já nos acréscimos.

Parecia que nada ia ocorrer bem quando o Mirassol fez um golaço logo no primeiro tempo. Um contra-ataque puxado pelo Xuxa e um chute no ângulo, sem chances para o Julio “Braço de Jacaré” César.

O primeiro tempo acabou assim: 1 x 0 para o time da casa.

No início do segundo tempo, logo aos 2 minutos, aconteceu um escanteio que no bate e rebate a bola sobrou para o Willian, que pegou de primeira. Um golaço! Eu esperei para tirar minhas conclusões sobre o Willian quando ele começasse a jogar desde o início da partida e não me arrependi pois foi dele que saiu a virada. Uma saída de jogo errada do Mirassol permitiu ao Dentinho colocar o Willian na cara do goleiro que o driblou e empurrou para o fundo das redes.

A equipe da casa não estava satisfeita com o resultado (óbvio!) e foi pra cima do Corinthians com tudo. O Corinthians sofreu uma pressão gigante no final do jogo, ainda mais porque o Timão tinha um jogador a menos, o Jorge Henrique, que é mais zagueiro que atacante, adora ficar dando carrinho. Pressão, pressão e mais pressão, até que aos 45 minutos, um chute despretencioso do Esley, desviou e enganou o Julio César. Para mim foi um bendito frango, ou seja, 2 frangos em 2 jogos seguidos! Mas o jogo não terminou aí e, na raça, determinação e vontade, o Corinthians fez o 3 x 2 com o Bruno César e garantiu os três pontos.

Que jogo! O Tite ficou tão emocionado que entrou em campo para comemorar e levou bronca do bandeira…

Esquema Tático do Corinthians 2011

O Corinthians iniciou o jogo em um 4-3-3/4-5-1/4-4-2... Só o Tite pode falar com certeza!

Bruno de Araújo

Administrador do Mundo do Futebol, Blogger, Amante de futebol.

Você pode gostar...

1 Resultado

1. Luiz disse:

Bom jogo. Bem ao estilo Corinthians. Valeu pela presença do Willlian, pelo gol e redenção do BC, que não pode ser banco do Morais ou do JH e pela vitória sem o Liedson. Estamos atrás do “SPFW” e eles estão adorando !!! 🙂 Vai Corinthians !!!