Após empate sem gols, Tottenham elimina Milan e vai as quartas da Champions

O Milan esta fora da Liga dos Campeões da Europa! O segundo maior campeão do torneio europeu cai, nesta temporada, nas oitavas de final. O Milan foi eliminado nesta quarta-feira pelo Tottenham, em Londres, após empate em zero a zero no confronto desta quarta-feira de cinzas. A equipe inglesa conseguiu a classificação por ter vencido o primeiro jogo, na Itália, por 1a0. E no jogo de volta, quem se destacou no empate sem gols, foi o goleiro brasileiro da equipe do Tottenham, Gomes, que fez uma belíssima partida, evitando que os ingleses perdessem a classificação para as quartas.

Os confrontos das quartas de final e os cruzamentos das semi-finais da UEFA Champions League 2010/2011, será divulgada no dia 18/03, em que a UEFA realizará em sua sede na Suiça, o sorteio desta fase final da competição nesta temporada.

UEFA Champions League, Milan, Tottenham

Momento em que Gallas salva, em cima da linha, o Tottenham de tomar o gol de Robinho. (Créditos da Imagem: AP)

Tottenham 0x0 Milan
O jogo foi de bastantes emoções para o torcedor rossonero, já que o líder do Campeonato Italiano teria que enfrentar o Tottenham, fora de casa e ainda com a desvantagem de ter perdido o primeiro jogo, em casa, por 1a0.

O jogo foi de chances para as duas equipes, mas a principal do 1°tempo, foi a chance desperdiçada pelo brasileiro Robinho. Aos 25 da primeira etapa, Pato recebeu a bola pela esquerda, driblou Gomes, ficou sem ângulo, tocou para Robinho, sem goleiro, chutou mal, mas com perigo, a bola ia entrando mas Gallas tirou em cima da linha.

No segundo tempo, o Milan continuou tentando fazer pelo menos um ‘golzinho’ para tentar levar a partida para prorrogação. A equipe italiana jogou mais no ataque do que os ingleses, teve mais posse de bola, mas sem conseguir fazer gols.

Final de jogo em White Hart Lane: Tottenham Hotspur 0x0 Milan. ‘Spurs’ passa de fase!

Agora, o que resta para o sete vezes campeão da Liga dos Campeões nesta temporada, Milan, e tentar a conquista do Campeonato Italiano.

Qual sua opinião sobre a eliminação do Milan e do Tottenham passar de fase? Comente!