Arsenal tenta, vence por 3 a 0, mas quem avança na Champions é o Milan

O Arsenal foi guerreiro, tentou fazer o quase “impossível”, mas está eliminado da UEFA Champions League 2011 – 2012. A equipe inglesa recebeu a equipe do Milan, no Emirates Stadium, tentando reverter um resultado de 4 a 0 no jogo de ida (relembre). Por muito pouco, o Arsenal não eliminou os italianos e avançaram no torneio entre clubes mais importante da Europa. Logo no primeiro tempo, os Gunners conseguiram marcar três gols no Milan; mas na segunda etapa a equipe rossonera se segurou bem, e evitou o quarto gol do Arsenal, que levaria a decisão da vaga para as quartas da Champions para a disputa de pênaltis.

Com emoção do começo ao fim, o Arsenal venceu a partida por 3 a 0 (Koscielny, aos 7′;  Rosicky, aos 26′, e Van Persie, aos 43′ do primeiro tempo). No placar agregado, o Milan avançou as quartas da competição por conta dos 4 a 0 no primeiro jogo (agregado Milan 4 x 3 Arsenal).

Van Persie, comemoração, Arsenal, Champions League

De pênalti, Van Persie marcou o 3º da vitória do Arsenal. (Créditos da Imagem: Getty Images)

Os gols de Arsenal 3 x 0 Milan (placar agregado – Arsenal 3 x 4 Milan – AC Milan classificado para as quartas-de-final).

UEFA Champions League 2011 / 2012 – Jogos de volta desta semana das oitavas de final da competição
Benfica 1 x 0 Zenit (Benfica classificado)
Arsenal 3 x 0 Milan (Milan classificado)