Arsenal vence Celtic e é campeão da Emirates Cup

Arsenal venceu hoje o celtic por 3×2 em casa, no Emirates Stadium e conquistou a Emirates Cup, um torneio amistoso que serve para ajudar os times europeus na pré-temporada. Arsenal que não contou com seus principais jogador, Van Persie e Fabregas que ainda estão de férias, por terem disputado a copa do mundo. Inclusive se enfretaram na final, onde a Espanha de Fabregas foi campeão.

arsenal,emirates, cup, 2010, campeao

Jogadores do Arsenal comemorando o terceiro gol, marcado por Nasri. (Créditos Imagem: epa)

Arsenal 3×2 Celtic

O Arsenal jogou melhor a todo momento, sempre teve posse de bola e criou várias chances claras de gol. Logo aos 2 minutos de partida, o mexicano Calos Vela abriu o placar para os Gunners. Depois dos 10 minutos de jogo, o Arsenal tirou o pé do acelerador e diminuiu seu ritmo. Mas nos minutos finais do primeiro tempo criaou algumas boa jogadas e aos 45 minutos Sagna chutou firme de fora da area e ampliou o placar.

Na volta para o segundo tempo,o Arsenal conseguiu o terceiro gol logo aos 6 minutos do segundo tempo, com Nasri que acabara de entrar. Depois do seu terceiro gol, o Arsenal diminuiu o seu ritmo e estava apenas esperando o jogo terminar. Com a vitória , o time de Londres conquistava a Emirates Cup.

O Arsenal deixou espaços e o Celitc aproveitou para diminiu a vantagem dos gunners. Murphy e Sung-Yueng Ki diminuíram a vantagem dos anfitriões. Resultado final, Arsenal 3×2 Celtic. E o Arsenal é campeão da Emirates Cup.