Atlético-MG sofre gol no ultimo minuto e perde para o Nacional

Atlético-MG sofre gol no ultimo minuto e perde para o Nacional e da vantagem na Libertadores

Nas oitavas de final da Libertadores, o Atletico-MG já via uma vantagem no empate fora de casa para a fase das oitavas da Copa.

Mas o impossível acontece quando aos 46 minutos do segundo tempo o Nacional faz o gol que dá a vitória ao time.

papel_de_parede_wallpaper_atletico_mineiro_campeao_LA_2013

Cárdenas jogador do time do Nacional, carregou da direita para o meio e acertou um lindo chute no ângulo direito de Victor, que desta vez não conseguiu operar um milagre.

O jogo para o lado do Atlético-MG não foi muito vistoso, o quarteto ofensivo do Galo, inclusive de Ronaldinho Gaúcho, não se viu tanto como era de desejar. Não podemos dizer que foi por falta de apoio da torcida pois essa deu festa, tanto de um lado como do outro. A festa acontecia nas bancadas das torcidas, bonito de se ver.

Agora o Atlético-MG terá de vencer por 2 a 0 para passar para a próxima das quartas de final da Copa Libertadores.