Barça empata sem gols no jogo de ida das oitavas da Copa do Rei

O Barcelona enfrentou, em casa,o Athletic Bilbao, nesta terça,  pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Rei da Espanha, este foi o último jogo oficial do time em 2010. O Barça começou o jogo sem Messi, Villa, Busquets, Puyol e Valdés, que começaram no banco. Messi e Villa entraram no segundo tempo. Após uma sequência de goleadas, o Barça enfrentou um jogo sem fazer um gol. O último jogo do Barcelona sem marcar um gol, foi em Setembro de 2010, na derrota do clube sobre o Hércules por 2a0, na 2°rodada do Campeonato Espanhol.

O jogo de volta será na casa do Bilbao no dia 5 de janeiro. O Clube precisa de uma vitória ou de um empate com gols para passar para as quartas-de-final da Copa do Rei.Se houver outro 0a0, o jogo irá para a prorrogação.

Iniesta, Barcelona

Iniesta com a bola no jogo desta terça, mas o espanhol jogou pouco a partida. (Créditos da Imagem: AFP)

O Barcelona volta a campo para um jogo oficial no dia 2 de Janeiro de 2011, em casa, contra o Levante pela 17°Rodada do Campeonato Espanhol.

Veja os resultados de terça pelos jogos de ida das oitavas de final da Copa do Rei na terça, e os jogos desta quarta-feira: