Campeonato Inglês: Chelsea vence o Arsenal, e segue na liderança do torneio

Neste sábado, pelo início da sexta rodada da Premier League, o Chelsea jogou no Emirates Stadium e venceu os donos da casa, o Arsenal, por 2 a 1. Com a vitória no clássico, o Chelsea segue na liderança isolada e invicta. Foram, até agora, 16 pontos conquistados; em 6 jogos, 5 vitórias e apenas um empate  (com o QPR, em 0 x 0).

Para que a bela campanha fosse confirmada, Mata abriu o placar no clássico, logo aos 19′ do primeiro tempo. Gervinho fez o gol de empate, aos 43′  da primeira etapa, dos Gunners, mas, aos 7′ do segundo tempo, após falta batida por Mata, a bola desviou em Koscielny, e entrou para o fundo do gol. Final, 2 a 1 para o atual campeão europeu.

fernando torres, john terry, Chelsea, comemoração

Torres e Terry comemoram um dos gols na vitória sobre o Arsenal. (Créditos da Imagem: Getty Images)

O clássico deste sábado foi no dia em que Arsene Wenger completa 16 anos à frente do time do Arsenal, mas, para infelicidade do treinador, o seu time foi derrotado em casa.

O Chelsea é o líder do torneio. Já o Arsenal fica fora do G4 do Campeonato Inglês, com 9 pontos.