Campeonato Português: Académia empata em casa e é líder provisório

O Académia que venceu na primeira rodada nada mais, nada menos que o Benfica fora de casa, decepcionou e empatou em casa contra o Olhanense. A partida terminou 1×1, com os gols sendo marcados no final da partida. O brasileiro Lionel que marcou um golaço contra o Benfica na 1º rodada, entrou no segundo tempo e pouco vez na partida desta sexta-feira.

Com o empate, o Académia assumiu a liderança provisória do campeonato português. Já que tem um jogo a mais que todo os outros times. Clique aqui e veja como está a classificação do Campeonato português.

liga,sacres,2010,2011

Créditos Imagem: site oficial do campeonato português

Académia 1×1 Olhanense

Os torcedores do Académia estavam empoucados com a partida de hoje, já que na primeira rodada o académia venceu fora de casa o Benfica, atual campeão português. Mas  jogando em casa  o académia decepcionou a todos, e apenas empatou com o modesto Olhanense, que a 34 anos não disputava uma partida pela elite do futebol de Portugal. Os donos da casa abriram o placar, com Diogo Gomes, aos 45 minutos do segundo tempo. Nos acrécismos, Yontcha marcou de pênalti e garantiu um ponto para o Olhanense, que também empatou na 1º rodada.