Champions: Real Madrid fica no empate com CSKA; Napoli vence o Chelsea

Mais quatro equipes entraram em campo pela fase de oitavas de final da UEFA Champions League 2011 – 2012. Na Rússia, CSKA e Real Madrid ficaram no empate em 1 a 1. Cristiano Ronaldo abriu o placar para os espanhóis e Wernbloom, nos acréscimos, empatou o jogo para os russos. Para a partida de volta, basta um empate sem gols para o Real se classificar. Quem vencer consegue a vaga. Se o resultado se repetir, o jogo irá para a prorrogação. E se houver um empate com dois gols ou mais, o CSKA se classifica. O jogo de volta irá acontecer dia 14 de março, no Santiago Bernabéu.

Na Itália, o Napoli conseguiu grande resultado em casa, vencendo o Chelsea, de virada, por 3 a 1. Mata deixou o Chelsea em vantagem, mas Cavani e Lavezzi, duas vezes, deram a vitória ao Napoli. A partida de volta, no Stamford Bridge, está marcada para o dia 14 de março. Se o Chelsea vencer pelo mesmo resultado deste jogo de ida, a partida irá para a prorrogação. Se der empate, o Napoli se classifica. Para o Chelsea avançar, os ingleses precisarão vencer por 2 a 0, se tomar gol, o Chelsea precisará marcar três gols de diferença.

Napoli, comemoração, Cavani, Champions League

Cavani marcou o primeiro na vitória sobre o Chelsea. Italianos ficam bem próximos da vaga. (Créditos da Imagem: AP)

Os gols dos jogos desta terça-feira (21/02/2012):

Comente!!!!!

1 Resultado

1. Oi Allan é teu parceiro daqui do Mundo do Futebol, nem vou mim apresentar né, bom artigo, já que entrasse em Liga Dos Campeões vou escrever assim que terminar esse comentário de algum estadual, já que ta sendo o foco no momento, valeu Allan e valeu pessoal por acesse o blog aqui, quanto ao Futebol Extensivo, tou vendo um template e fazendo o possível, mas não se preocupem amigos, estarei aqui com vocês, virou compromisso e fico feliz de está aqui. Recebi até elogio do Gustavo Freitas, fico muito orgulhoso disso. Abraço Allan, tamos aí.