Chelsea marca no fim, e vai pegar o Barça nas semifinais da Champions; Real Madrid confirma a vaga

Estão definidos as quatro equipes sobreviventes, que estão em busca de chegar em Munique, em 19 de Maio, e conquistar o título desta edição da UEFA Champions League. Barcelona e Bayern de Munique foram os primeiros a conquistarem a vaga (saiba mais aqui), e nesta quarta-feira, Chelsea e Real Madrid venceram seus confrontos, e também estarão na fase semifinal do torneio mais importante da Europa.

O Chelsea jogou em casa contra o Benfica, e passou um grande sufoco. O time londrino havia vencido a partida de ida por 1 a 0, e no jogo de volta, na Inglaterra, a equipe jogava com esta vantagem. Lampard, aos 21′ da primeira etapa, abriu o placar para o Chelsea. No segundo tempo, Javi García empatou o jogo. Com o resultado de 1 a 1, o Chelsea ainda se classificava, mas jogaria os minutos finais na pressão. Para aliviar os torcedores do time de Londres, Raúl Meireles pôs os Blues na frente do marcador e nas semifinais da Liga dos Campeões da Europa. Final: Chelsea 2 x 1 Benfica (agregado: Chelsea 3 x 1 Benfica, Chelsea classificado)

Chelsea, Comemoração, UEFA Champions League

Chelsea será o adversário do Barcelona. (Créditos da Imagem: Getty Images)

No outro jogo da noite, o Real Madrid recebeu o APOEL, do Chipre, no Santiago Bernabéu, em Madrid. A equipe madrilenha tinha que apenas confirmar a vaga, já que o primeiro jogo havia sido 3 a 0 para os espanhóis. Sem grandes dificuldades e dando um show, o Real Madrid venceu o time do APOEL por 5 a 2. Cristiano Ronaldo abriu o placar para os merengues, aos 26′. Após passe de Marcelo, Kaká fez um belíssimo gol, chutando de fora da área, no ângulo. Manduca marcou o primeiro do time cipriota. Cristiano Ronaldo marcou o segundo dele na partida, e o terceiro do Real, sendo mais um golaço. Solari, de pênalti, marcou o segundo e último gol do APOEL na histórica UEFA Champions League. Di María, aos 38′ do segundo, marcou um golaço de cobertura fechando o placar no Bernabéu: Real Madrid 5 x 2 APOEL (agregado: 8 X 2, Real Madrid classificado).

Os jogos das semifinais serão:

BARCELONA (ESP) x CHELSEA (ING)
Ida: 18 de Abril, no Stamford Bridge / Volta: 24 de Abril, no Camp Nou

REAL MADRID (ESP) x BAYERN DE MUNIQUE (ALE)
Ida: 17 de abril, no Allianz Arena / Volta: 25 de abril, no Santiago Bernabéu

Os vencedores dos dois jogos farão a final da UEFA Champions League desta temporada. A final será dia 19 de maio, em Munique.

1 Resultado

1. Rafael Luiz disse:

Como falei ai Gustavo Freitas penso que a Final será mesmo entre Real Madrid x Barcelona. Artigo importante para o blog Alan, é isso aí.