Clássicos no Rio e em São Paulo terminam empatados. Veja os gols

Duas partidas abriram a 37ª rodada do Campeonato Brasileiro 2012 na noite deste sábado. E foram dois clássicos. No Rio de Janeiro, no estádio Engenhão, Vasco e Flamengo, já sem pretenções no campeonato, empataram por 1 a 1. Nilton abriu o placar no primeiro tempo para o cruz-maltino, mas no final do jogo o xerife da zaga rubro-negra, Marcos Gonzáles, deixou tudo igual.

1 a 1 também foi o resultado final do ‘clássico dos desfalcados’ em São Paulo. O Santos (sem Neymar)  abriu o placar com Felipe Anderson aos 36 minutos do primeiro tempo, mas o Corinthians (sem Ralf , Paulinho e Fábio Santos) empatou com o zagueiro Wallace aos 35 da etapa final.

Créditos Imagem: Esportes Uol / Montagem: Mundo do Futebol

Os resultados dessas duas partidas não afetaram em nada a tabela do campeonato brasileiro, que está praticamente toda definida, tanto na parte de cima, quanto na ”zona negra”.