Com boa atuação de C. Ronaldo, Real Madrid vence amistoso

O Real Madrid venceu seu primeiro amistoso da era José Morinho, vencedo hoje (05/08) o América do México. O técnico português experimentou vários jogadores e o craque do time, Cristiano Ronaldo jogou bem e participou de todos os gols do Real Madrid na partida. O placar final foi de Real Madrid 3×2 América do México, com o gol da vitória marcado por Ronaldo de falta.

cristiano,ronaldo,amistoso,real,madrid

Cristiano Ronaldo foi o melhor em campo . (Créditos Imagem: esportes.ig.com.br)

O Real Madrid começou o jogo com um time forte, com alguns jogadores que poderão ser titulares. Abriu o placar como jovem Sergio Canales, depois de um bela triangulação entre Ronaldo e Benzema. Depois do gol, Mourinho fez algumas mudanças no time e o time merenque diminuiu o ritmo.

O América do México se aproveitou do ‘relaxamento’ do Real Madrid e virou o partida. Esqueda empatou logo no início do segundo tempo e aos 15 minutos do segundo tempo, Sanchez virou para o time mexicano.

Depois da virada do América do México o Real Madrid foi atrás do prejuízo e um minuto depois empatou com Gonzalo Higuain, que recebeu passe de Cristiano Ronaldo e bateu cruzado no cantinho.

O goleiro Uchoa fez uma grande partida, fez grandes defesas e foi o grande responsável pelo América não ter sido goleiado.

Aos 35 minutos, Cristiano Ronaldo sofreu falta perto da área. Ele mesmo bateu e virou para o time dos galáticos. Resultado final Real Madrid 3×2 América do México e Mourinho estreiacom o pé direito.