Com direito a gol de David Luiz, Benfica goleia

O Benfica goleia o Aston Villa e conquista o torneio amistoso Guadiana. O zagueiro brasileiro David Luiz que foi convocado por Mano Menezes para disputar amistoso da seleção brasileira, abriu o placar no jogo de hoje.

saviola,benfica,argentina,rela,madrid

Saviola (imagem) marcou duas vezes na goleiada do Benfica (Créditos Imagem: ipjornal.com)

Benfica 4×1 Aston Villa

O atual campeão português, Benfica esteve sempre melhor e criou diversas chances de gol. Logo aos 10 mintos do jogo, David Luiz soltou a bomba, a bola desvia em Dunne e enganou o goleiro Friedel. Aos 36 minutos, o atacante argentino Saviola, ampliou o placar para o time português. Ainda no primeiro tempo, o centro-avante da seleção de Larissa Riquelme, Cardozo marcou um golaço fazendo o terceiro do Benfica.

Na volta para o segundo tempo, o Benfica continua melhor e amplia a sua vantegem. Aos 4 minutos do segundo tempo, Saviola marca o seu segundo gol no jogo e o quarto do Benfica. Com 4×0 no placar, o Benfica recua e fica tocando a bola esperando o tempo passar. Aos 23, Carew diminuiu par o Aston Villa, da Inglaterra.

Resultado final: Benfica 4×1 Ast0n Villa, e o Benfica fatura o Torneio Guadiana. No próximo sábado, David Luiz e Cia enfrentarão o Porto na decisão da SuperTaça de Portugal.