Com gol ‘à la Ibra’ de zagueiro e gol de Pato, Milan vence fora e se classifica às oitavas da Champions. Veja no video

Depois de um início de temporada terrível, as coisas parecem que estão começando a se arrumar no Milan. E muito dessa melhora deve-se ao jovem El Shaarawy. Hoje, o jovem atacante  foi fundamental na vitória do Milan fora de casa contra o Anderlecht, da Bélgica, que garantiu a classificação da equipe italiana para a fase oitavas de final da Champions League. El Shaarawy abriu o placar para o Milan e ainda deu uma assistência para o brasileiro Alexandre Pato fechar o placar nos acréscimos. O placar final foi Anderlecht 1×3 Milan, com De Slutter marcando o único gol dos donos da casa.

El Shaarawy comemora o seu gol que abriu o caminho da vitória do Milan (Créditos Imagem: Esportes Uol)

Mas o que marcou a partida foi o golaço do zagueiro Mexés, o segundo do Milan. Aos 26 minutos do segundo tempo, Montolivo levantou bola na área, Mexés dominou no peito bonito e fez um golaço de bicicleta, que lembrou muito o gol de Zlatan Ibrahimovic pela Suécia contra a Inglaterra. (Veja o gol de Ibra aqui).