Com gol de Milito, Inter vence clássico contra o Milan pelo Campeonato Italiano

A Internazionale segue embalada neste Campeonato Italiano. AC Milan e FC Internazionale fizeram clássico neste domingo pela 18ª Rodada do Campeonato italiano 2011/2012, no Estádio San Siro, em Milão. Com gol do argentino Diego Milito, a Inter derrotou o rival por 1 a 0, e chegaram a 6ª vitória seguida (a 4ª pelo italiano). Com o resultado, a Inter chega aos 35 pontos, e ocupa a quinta posição da Série A do Calcio Italiano. Enquanto que o Milan, com a derrota, desperdiçou a chance de chegar a liderança da competição. A equipe rossonera continua com os seus 37 pontos, em segundo na classificação.

Na rodada 19 do Campeonato Italiano, a Inter enfrenta a Lazio, em casa. E o Milan joga fora de casa contra o Novara. Os dois jogos serão no domingo.

Milito, comemoração, FC Internazionale

Milito fez o gol da vitória da Inter sobre o Milan. (Créditos da Imagem: Reuters)

O gol do time da Inter saiu aos 8′ da segunda etapa. Milito recebeu passe na esquerda de Zanetti. O argentino correu para dentro da área, e, de perna esquerda, chutou cruzado no gol, marcando o único do jogo, o gol da vitória.

Confira o único gol da partida. (Milan 0 x 1 Internazionale – Milito 53′). San Siro – Campeonato Italiano – 18ª Rodada.

AC Milan 0-1 Inter Milan por goalsarena2012

Os jogadores das duas equipes entraram em campo para esta partida, com uma faixa negra na manga dos uniformes em sinal de luto as vítimas do desastre ocorrido na Itália, quando um cruzeiro naufragou com mais de 4000 pessoas a bordo com, até o momento, cinco mortes confirmadas, além de terem 15 pessoas desaparecidas. Foi respeitado também um minuto de silêncio às vítimas desse desastre.

Lazio 2 x 0 Atalanta

Catania x Roma foi adiado por conta de fortes chuvas no local da partida. Napoli x Bologna completa a rodada nesta segunda-feira.