Com gol no fim, Flamengo vence Bangu pelo Campeonato Carioca

Nesta quinta-feira, o Flamengo foi até Macaé para enfrentar o Bangu pela 2°Rodada da Taça Rio. E foi uma vitória difícil, apesar do time ter sido melhor no jogo. O time comandado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo venceu no sufoco por 2a1. Ronaldinho Gaúcho marcou mais um neste ano, ele fez o primeiro da partida de pênalti. Pipico empatou o jogo para o time da casa, também de pênalti. E Diego Maurício, aos 51 minutos do segundo tempo, desempatou a partida, dando a vitória ao Flamengo.

Com a vitória, o Flamengo é o líder do Grupo A da Taça Rio. E neste domingo, o rubro-negro carioca tem o clássico contra o Fluminense, no Engenhão.

Diego Mauricio, comemoração, Flamengo

Diego Mauricio marcou o gol da vitória do Fla no último minuto da partida. (Créditos da Imagem:Vipcomm)

Veja os gols de Bangu 1×2 Flamengo