Com golaço do R10 e de virada, Flamengo goleia Atlético-MG pelo Brasileirão

O Flamengo recebeu o Atlético-MG no Engenhão, em partida válida pela 6º rodada do Campeonato Brasileiro 2011. Era uma partida importante para as duas equipes, que vinha de uma seguencia sem vitórias. O Galo até saiu na frente, mas Ronaldinho Gaúcho resolveu ”entra em campo” (jogou muito depois do seu gol de empate) e o Flamengo venceu de virada por 4×1 . O R10 marcou um belo gol e ajudou o rubro-negro carioca a sair com a vitória e a chegar a 5º colocação.

Créditos: ESPN

Flamengo 4×1 Atlético-MG

Depois de um primeiro tempo sem grandes chances, o Galo abriu o placar no início da etapa final com Dudu Cearense.  O gol dos visitantes fez com que Vanderlei Luxemburgo fizesse alterações na equipe. E deram certo. Ronaldinho Gaúcho, que vinha jogando mal, fez um golaço e acordou em campo. Após o seu gol, o R10 jogou muito bem e ajudou o time na virada. Thiago Neves e Deivid duas vezes, marcaram os outros gols na goleada que pode embalar o Flamengo neste Brasileirão.