Com virada histórica,Avaí se classifica para quartas da Sulamericana

Num grande jogo e cheio de emoções,o Avaí se tornou o 4°brasileiro a se classificar para as quartas de final da Copa Sul-Americana(Palmeiras,Goiás e Atlético-MG se classificaram para a próxima fase na quarta-feira,veja os gols).

No jogo de ontem,o Avaí virou o jogo e venceu o Emelec por 3a1,os 3 gols do Avaí saíram em 6 minutos.O Avaí terá o duelo brasileiro nas quartas e enfrentara o Goiás(adversário direto também no Campeonato Brasileiro já que os dois times lutam para sair da zona de rebaixamento).

Avaí

Jogadores do Avaí comemoram um dos gols na virada contra o Emelec.(Créditos da Imagem: Reuters)

Avaí 3×1 Emelec-EQU
O jogo foi na Ressacada,em Santa Catarina.O Emelec saiu ganhando com pouco mais de 1 minuto de jogo,após falha da defesa,Ayoví pegou a bola,levou até a linha de fundo e cruzou para Rojas,que livre e na cara do gol fez 1a0 Emelec.
O gol de empate do time catarinense saiu no segundo tempo,com 2 minutos,após um cruzamento na área,o goleiro do Emelec saiu mal,Caio cruzou para Roberto,que de cabeça,empatou a partida.
O gol da virada não demorou para sair,3 minutos depois do empate(aos 5 do 2°tempo),Roberto na entrada da área chutou,a bola bateu na trave e sobrou para Eltinho chutar e marcar o gol da virada do Avaí:o time catarinense vencia por 2a1 e levava o jogo para a cobranças de pênaltis.
Aos 8 minutos:Falta para o Avaí,Válber cruzou na área e Emerson,cabeceou para o gol e garantindo uma vaga para o time catarinense nas quartas de final da Copa Sul-Americana,e enfrentará o Goiás.Todos os brasileiros que jogaram as oitavas,se classificaram para as quartas.
Veja os gols da vitória do Avaí:

Em outro jogo da noite de quinta,o Newell’s Old Boys da Argentina perdeu para o San José por 2a0,mas se classificou por que no 1°jogo goleou por 6a0.O time argentino enfrentará a LDU,o vencedor deste jogo enfrentará o vencedor de Palmeiras e Atlético-MG.Veja como ficou as quartas de final da Copa Sul-Americana:
Newell’s Old Boys-ARG x LDU-EQU
Palmeiras/BRA x Atlético-MG/BRA

Indepediente-ARG x Deportes Tolima-COL
Goiás/BRA x Avaí/BRA

Lembrando que o campeão da Copa Sul-Americana,garante vaga na Libertadores 2011,se for um brasileiro,o Campeonato Brasileiro perde uma vaga e G4 voltará a ser G3(clique aqui para mais informações).