Corinthians esmaga Ituano e concretiza a maior goleada da Era Tite: 4 x 0.

Corinthians x Ituano

Esquema Tático do Corinthians contra o Ituano

Tudo indicava que era noite do Corinthians quando Danilo tocou para a ultrapassagem do Alessandro que deu um presente para o Ramírez, esse que só empurrou nas redes.

Liédson, ou LiédShow, mostrou que também teria uma grande noite quando driblou um jogador do Ituano e quando foi chutar, puxaram-no por trás. Chicão ajeita a bola e chuta na barreira, que açucaradamente retorna aos seus pés para chutar novamente e marcar o segundo gol da partida.

O estreante estava se movimentando, marcando, tocando, coisas que a gente não via um atacante fazer desde 2008, com o Herrera.

Já no segundo tempo, Liédson recebeu um passe do Morais e matou a bola com a perna direita e chutou forte com a esquerda. 3 x 0.

Liédson ainda ampliaria nos acréscimos com a falha do zagueiro adversário que sobrou em sua perna direita e só teve o trabalho de chutar para o gol.

Desta forma o Corinthians vai espantando a crise e voltando a vencer depois do fiasco contra o Tolima.

Bruno de Araújo

Administrador do Mundo do Futebol, Blogger, Amante de futebol.

1 Resultado

1. Luiz disse:

Bom jogo. Finalmente jogamos com 11 e com um centroavante de oficio. Acredito que o Liedson e o Ronaldo possam jogar juntos, desde que ele aceite correr pelo Fenômeno. Duas vitória seguidas, goleada … Parece que está melhorando. Vai Corinthians !!!