Corinthians sofre derrota em casa para o São Caetano

Lamentável… Estou cansado de me repetir nos meus posts. Um jogo eu crucifico o Julio “braço de jacaré” César, outro eu crucifico o Tite, outro é o Morais…

Agora me responda: a culpa é de quem? De todo mundo, bem provavelmente?

Eu lhe pergunto isso porque acabamos de sofrer nossa segunda derrota no Pacaembu para o São Caetano por 2 x 1 com o time jogando como vem jogando e sem forças para correr atrás do placar.

O time do ABC abriu o placar aos 9 minutos e dilatou no início do segundo tempo, fazendo 2 x 0. O Corinthians atacou, atacou e atacou, conseguindo fazer um gol de honra com um chute de fora da área, que sofreu desvio, do Paulinho.

O mata-mata tá chegando e jogando assim, passaremos vexame outra vez.