Corinthians vence Mogi Mirim mas não esconde péssima exibição

O jogo de ontem foi horroroso: erros de passes, pouca criatividade… Isso se dá principalmente ao uso de 3 volantes e o DaniLesma, além do Jorge Henrique que é um outro “volante”.

Porém tínhamos Liédson e, mais uma vez, não desapontou.

O primeiro tempo terminou com vaias da torcida e o placar não registrava gols. No segundo tempo, o time pareceu ter voltado mais ligado e o Dentinho tentou um chute de longa distância, o goleiro deu rebote e Liédson estava lá para anotar o primeiro gol da partida.

O nosso atacante é bem velhinho, mas não aparenta, e lembrando os tempos de Tevez, ele correu pra cima do goleiro depois de um recuo do zagueiro adversário e deu um carrinho. Sutilmente a bola entrou no gol…

2 x 0 não parece ser um placar ruim mas a exibição em sí foi horrorosa. Contra o Santos é clássico, mas se jogar desse jeito…