CR7 faz golaço, mas Portugal perde para Equador em jogo de viradas

A seleção de Portugal recebeu na noite desta quarta-feira a seleção do Equador em Guimarães para o seu primeiro amistoso em 2013. Os portugueses contaram com seus principais jogadores e teve sua grande estrela (Cristiano Ronaldo) como titular, mesmo o capitão português não estando 100% fisicamente.

O camisa 7 esteve bem na partida e além de ter anotado um golaço, foi responsável pelas melhores jogadas criadas pelos donos da casa. Mas Equador surpreendeu e venceu a partida por 3×2. João Pereira, lateral direito de portugal, protagonizou um lance bizarro, no segundo gol dos equatorianos.

CR7 vibra após belo gol, mas não evita derrota para o Equador. (Créditos Imagem: globo.com)

O jogo

O Equador abriu o placar logo com 2 minutos de partida, com o meia do Manchester United Antonio Valencia, após cruzamento perfeito de Montero. Portugal esteve melhor no primeiro tempo e conseguiu o empate aos 23 com um golaço de Cristiano Ronaldo. O camisa 7 deu um chapéu no zagueiro e soltou a bomba no canto do goleiro Banguera. O gol da virada dos portgueses, que jogaram de uniforme preto na partida de hoje, só saiu no segundo tempo. Nani fez grande jogada após receber de CR7 e cruzou para a área, onde Postiga só teve o trabalho de empurrar para o gol.

Um minuto depois, enquanto os adeptos de Portugal ainda comemoravam o gol, João Pereira, lateral português, deixou a partida empatada novamente com um gol contra incrível, após tentar recuar para o goleiro Eduardo. Após esse lance bizarro, o melhor jogador de Portugal na partida, Cristiano Ronaldo, foi substituído, já que está com um problema no tornozelo e foi poupado.

Portugal sentiu muito falta de seu capitão e não teve mais grandes oportunidades na partida. E acabou sofrendo a virada. Aos 25, Caicedo, ele mesmo, fez o gol da vitória dos equatorianos.