David Luiz marca na vitória do Chelsea sobre o Leverkusen pela Champions

O zagueiro David Luiz, ex-Benfica e constantemente convocado por Mano Menezes, abriu o caminho da vitória do Chelsea contra o Bayer Leverkusen na estréia da UEFA Champions League 2011/2012. A partida terminou 2×0, com Juan Mata apliando no fim da partida. Destaque para Fernando Torres, que teve boa atuação com duas assistências. Com o resultado, o Chelsea fica isolado na liderança da Grupo E, já que na outra partida houve empate de 0x0 entre Genk e Valencia.

David Luiz, xodó da torcida dos blues, abriu o placar aos 22 do segundo tempo.O espanhol Juan Mata, ampliou nos acréscimos. (Créditos Imagem: globo.com)