De virada, Chelsea faz ‘lição de casa’, e vence o West Bromwich, pelo Inglês

Neste sábado, o Chelsea recebeu no Stamford Bridge a equipe do West Bromwich, pela 2ª Rodada do Campeonato Inglês. A equipe londrina tomou um baita susto, logo no começo do jogo, mas se recuperou, virou a partida, e saiu com três importantes pontos. O jogo terminou 2 a 1 Chelsea. Long abriu o placar para os visitantes, logo aos 4 minutos da primeira etapa, aproveitando-se da falha bisonha do brasileiro Alex. Os visitantes conseguiram segurar os donos da casa por um bom tempo. Mas, o gol de empate dos Blues saiu aos 8′ da segunda etapa, com Anelka. Malouda, no final do jogo, aos 38′ do segundo tempo, virou o placar do jogo.

Campeonato Inglês:

Com a vitória, o Chelsea chega a quatro pontos na competição, já que apenas empatou na partida de estreia da temporada. O West Bromwich ainda não pontou na competição. Até agora, os Baggies sofreram duas derrotas na competição.

malouda,chelsea

Malouda fez o gol da virada da equipe de Londres. (Créditos da Imagem: Getty Images)

Os gols da partida:

Os resultados de sábado da Premier League, e os jogos que completam a segunda rodada da competição: