De virada, Chelsea vence líder Manchester United em jogo adiado do Inglês

Foi um jogaço! Chelsea e Manchester United fizeram o clássico inglês no Stamford Bridge, em jogo válido ainda pela 18°Rodada do Campeonato Inglês, jogo que foi adiado, por isso foi disputado nesta terça. O Chelsea venceu a partida por 2a1, de virada, com gols do brasileiro David Luiz, que fez uma grande partida, e de Lampard. Rooney fez o gol do Manchester United, um golaço.

O Manchester, mesmo com a derrota, continua na liderança, com 60 pontos; 4 a mais que o vice-líder Arsenal, que tem um jogo a menos, e pode encostar no líder. O Chelsea, com a vitória, entrou no G4, os times que irão para a Champions League da temporada seguinte. Os ‘blues’ tem 48 pontos, esta em 4°lugar e ainda tem um jogo a menos. Clique aqui e veja a classificação da Premier League 2010/2011.

david luiz, comemoração, Chelsea,

Brasileiro marcou um dos 2 gols da vitória de virada do Chelsea sobre o Manchester United. (Créditos da Imagem:Reuters)

O jogo foi disputado e teve bastantes chances, o que deixou o clássico ser muito bom. O jogo começou com o Chelsea tendo mais posse de bola, mas com o Manchester United arriscando com mais perigo ao gol. E o gol do Manchester saiu aos 29 minutos: Nani tocou a bola para Rooney, que girou e deu um belo chute rasteiro no canto direito de Cech. Um golaço, fazendo 1a0 United, na casa do Chelsea.

O Segundo tempo, o Chelsea voltou melhor que a 1ª etapa. A equipe ameaçou mais e conseguiu chegar ao gol de empate. Aos 9, David Luiz recebeu passe dentro da área e chutou bonito empatando a partida no Stamford Bridge. O gol da virada veio aos 34′, quando Zhirkov foi derrubado na área por Smalling; Pênalti para o Chelsea. Lampard cobrou a penalidade forte, no meio do gol, virando o placar para alegria da torcida da casa.

Final: 2a1 Chelsea!