Defoe marca três vezes e Inglaterra vence. Portugal empata em casa

A Inglaterra recebeu em casa a Bulgária e não teve dificuldades para vencer. Após um fiasco na Copa do Mundo na África do Sul, o time treinado por Fábio Capello goleiou por 4×0, com direito há três gols do atacante  Jerome Defoe, do Tottenham.

Defoe fez o Wembley tremer com sua grande atuação (Créditos Imagem: globo.com)

O jogador do Tottenham abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo. Com a vantagem no placar, os inglese diminuem o ritmo e o primeiro tempo termina 1×0.Na volta para o segundo tempo, Defoe recebe passe de Rooney e marca o segundo gol inglês.

Aos 37 da etapa final, Adam Johnson chuta bonito de esquerda para ampliar para 3×0 a vantagem da Inglaterra. E tinha tempo para mais. O homem do jogo, Defoe fez o seu terceio gol na partida ao receber novamente passe de Rooney (não marcou na partida, mas deu três assistências) e fechar a goleada. Festa da torcida inglesa que compareceu em um bom publico no lendário estádio Wembley.

Veja os gols da partida:

Portugal 4×4 Chipre

Sem o seu grande astro Cristiano Ronaldo Portugal decepcionou sua torcida ao empatar em casa em 4×4 com o modesto Chipre. Os gols dos gajos foram marcados por Hugo Almeida, Raúl Meireles, Danny e Manuel Fernandes.Os gols dos visitantes foram marcados por Aloneftis, Konstantinou, Okkas e Avraam.