Dupla do Real decide e Alemanha vence França de virada. Veja os gols

Em amistoso realizado em Paris, a França recebeu a Alemanha no estádio Stade de France e perdeu de virada. Após um primeiro tempo muito equilibrado com chances de gols desperdiçadas por ambas as equipes, a França foi para o intervalo vencendo por 1×0, com gol do atacante Valbuena aos 44 minutos do segundo tempo.

A Alemanha não demorou para reagir e empatou logo aos seis minutos da etapa final, com Thomas Muller, do Bayern de Munique, aproveitando um vacilo da defesa francesa. Após sofrer o gol de empate, a França até cresceu na partida mas viu uma dupla de alemães do Real Madrid decidir a partida aos 29 minutos do 2º tempo. Khedira fez o gol da vitória dos alemães, após receber passe açucarado de Mesut Ozil, que confirma a sua excelente fase com mais uma bela assistência.

Um detalhe curioso: além do número baixo de faltas, nenhum jogador recebeu cartão durante os mais de 90 minutos de partida. Fato raro, ainda mais em uma grande clássico do futebol mundial.

Jogadores da Alemanha comemoram o gol da vitória. (Créditos Imagem: globo.com)

Veja os gols da partida:

France 1-2 Germany (Friendly) por goalsarena2012

1 Resultado

1. Rafael Silva disse:

Duas boas seleções em campo. O segundo gol da Alemanha foi mesmo no limite do impedimento, Rs.