Em casa, Milan fica no empate com a Udinese pelo Campeonato Italiano

Seguindo o exemplo da rival Internazionale, o Milan continua sem vencer no Campeonato Italiano desta temporada. Nesta quarta-feira, a equipe rossonera enfrentou a Udinese, no San Siro, pela rodada de número 4 da Série A. Num jogo bastante complicado para a equipe de Milão, o jogo terminou 1 a 1. Os rubro-negros saíram perdendo, logo no primeiro tempo, com o Di Natale (o artilheiro dos dois últimos campeonatos, marcou gol em todas as partidas da equipe de Udinese nessa temporada do Italiano, até agora). O gol da Udinese saiu após falha de Abbiati. O egípcio El Shaarawi empatou a partida no segundo tempo.

Na partida, Pato sentiu uma dor e teve de ser substituído. O jogador brasileiro não deve ficar de fora do próximo jogo. Robinho não jogou a partida.

O Milan venceu nessa temporada, apenas 1 jogo oficial (pela Supercopa da Itália). De resto, foram 3 pelo Italiano (1 derrota e dois empates) e 1 pela Liga dos Campeões (empate com o Barça). A equipe de Milão esta na 14ª colocação do campeonato, com apenas 2 pontos em 3 jogos. A Inter de Milão, esta em fase até pior. A equipe perdeu para o Novara nessa terça-feira (confira os gols).

El Shaarawy, Milan

El Shaarawy salva Milan de derrota em casa. (Créditos da Imagem: AP)

Os gols de Milan 1 x 1 Udinese

Também pelo Italiano
A Lazio, com gols de Hernanes e Klose venceu o Cesena, fora de casa, por 2 a 1. A Juventus, assim como o Milan, ficou no empate em 1 a 1 contra o Bologna.