Fla vence clássico com direito a golaço de Neves. Flu também vence

Neste Domingo os dois últimos campeoes brasileiros entraram em campo. O Fluminense viajou até o interior do estado, para enfrentar o Cabofriense no estádio Moarcizão, em Macaé. Com bela atuação de Fred, que marcou duas vezes nesta tarde, o atual campeão brasileiro venceu por 4×2 e esta na lideraça de sua chave juntamente com o Botafogo, que jogou sábado e venceu. Clique aqui e veja os gols da partida do Botafogo.

Thiago Neves comemora o seu golaço. (Créditos Imagem: globo.com)

Cabofriense 2×4 Fluminense

Em Macaé, o Fluminense abriu o placar logo aos 6 minutos, com Fred. Após o gol, o tricolor diminuiu o ritmo e a Cabofriense crescia na partida. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Capixaba empatou a partida. Fim de primeiro tempo: 1×1 e a Cabofriense festejava o empate.

Na volta para o segundo tempo,  Cabofriense virou a partida com Diego Salles, convertendo penalti. Após a virada, o Fluminense foi para cima e criou vária chances de gol. A Cabofriense era perigosa nos contra-ataques. Mas aos 20 minutos da etapa final, André Luis empatou novamente a partida. Aos 35, Fred fez o segundo dele na partida e colocou o Flu em vantagem. Dois minutos depois, Willians, que acabará de entrar, ampliou e fechou o placar: Cabofriense 2×4 Fluminense.

Veja os gols da vitória do tricolor carioca:

Flamengo 2×1 Vasco

No Engenhão, duelo de muita rivalidade e muita tradição do futebol brasileiro. O Flamengo segue 100% no Campeonato Carioca após vencer com traquilidade o Vasco. No Primeiro tempo, o Flamengo foi amplamente superior e vencia por 2×0 com gols de Deivid e com um golaço de Thiago Neves, o primeiro dele pelo Flamengo. O Flamengo poderia ter vencido a partida por 5×0, mas o time de Vanderlei Luxemburgo estava satisfeito com o resultado e diminuiu o ritmo no segundo tempo.

No segundo tempo, o Flamengo entrou em campo apenas para administrar o resultado e o Vasco tentou de todas as maneiras reverter a situação. O Vasco teve durante alguns minutos um volume de jogo maior e deixava espaços na defesa, mas o Flamengo estava satisfeito com os 2×0 e não atacavam mais com tanta ambiação de chegar ao gol. Rômulo, após bate-rebate, conseguiu diminuir para o Vasco. Fim de partida, Vasco segue em crise e o Flamengo segue badalado, líder e 100% de aproveitamento no Carioca.