Flamengo é Bi Campeão da Copa São Paulo de Futebol Jr.!

Após 21 anos, o Flamengo volta a conquistar a Copa São Paulo de Futebol Junior. A equipe rubro-negra venceu o Bahia por 2a1 no estádio do Pacaembu com um bom público, em São Paulo. A final da ‘Copinha’, como é de costume, é disputada no dia do aniversário da cidade de São Paulo, que nesta terça(25 de janeiro de 2011) completou 457 anos. E neste ano, o Flamengo conquistou seu segundo título na Copa São Paulo, o primeiro título da equipe foi em 1990.

O Flamengo tomou sufoco mas também jogou bem e conseguiu vencer por 2a1(gols de Frauches e Negueba para o Fla, e Rafael descontou para o Bahia). A campanha do Flamengo na Copa São Paulo foram de sete vitórias (incluindo as partidas empatadas -foram 2- no tempo normal que o clube venceu nos pênaltis) e um empate.

Flamengo, Copa São Paulo, campeão, taça, comemoração

Com a Taça na mão, jogadores do Fla comemoram a conquista da Copa SP 2011. (Créditos da Imagem:Marcos Ribolli/Globoesporte.com)

Flamengo 2×1 Bahia
Feriado em São Paulo, uma manhã agradável, com um sol forte, Flamengo e Bahia entrarão em campo para jogar a final da Copa São Paulo 2011. O Bahia quebrou um tabu, já que foi o primeiro clube do Nordeste a jogar uma final de Copa SP. O Flamengo fez um gol logo no início, aos 6 após um cruzamento na área, Frauches ajeitou e fez um belo chute abrindo o placar para alegria do técnico do time principal Vanderlei Luxemburgo e da presidenta do clube Patrícia Amorim, que acompanhavam o jogo no estádio. O jogo ficou equilibrado, e aos 29 minutos o Bahia conseguiu um pênalti a favor. Rafael foi para a cobrança e não desperdiçou empatando o jogo.

O primeiro tempo terminou 1a1.

O jogo no segundo tempo também teve várias chances de perigo para as duas equipes, e o gol do título saiu aos 30 minutos, quando a equipe carioca jogava com 1 jogador a mais. Foi de pênalti cobrado por Negueba que o Fla ficou novamente na frente do placar.

Com o Flamengo vencendo por 2a1, a equipe do Bahia, mesmo com um jogador a menos, foi para o ataque fazer uma pressão e tentar levar o jogo para as penalidades. A pressão foi até o último minuto, quando o jogador da equipe baiana entrou na cara do gol e o goleiro flamenguista fez uma grande e importante defesa.

FINAL: FLAMENGO CAMPEÃO DA COPA SP 2011 2×1 Bahia, vice-campeão, mas também merece aplausos.

Saiba Mais No ‘Uma Vez Flamengo’:
Flamengo vence Bahia e é campeão da Copa SP de Futebol Júnior 2011
Pôster Flamengo campeão Copa SP Júnior 2011

Parabéns ao campeão Flamengo pela excelente campanha e pelo título. Veja os gols do jogo: