Golaço de bicicleta de Ademilson…(vídeo)

Vitoria do CRB por 2 a 1 frente ao São Paulo

Vitória do CRB por 2 a 1 frente ao São Paulo, mas com sabor de vitória para Ademilson.

Ademilson

O jogo ficou marcado com um golaço de Ademilson, que abre o placar com um gol de bicicleta.

Mas não seria um sinal de vitória pois aos 32 minutos Diego Rosa recebeu bom passe, driblou Rogério Ceni e foi derrubado pelo goleiro são-paulino, Tozin, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual.

Aos 14 minutos da segunda parte do jogo Rodrigo Caio tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso após derrubar Diego Rosa para parar o ataque do CRB.

O CRB viria a dar a volta ao jogo aos 37 minutos com uma jogada de Diego Aragão e Diego Rosa, pois Diego Aragão entra pela esquerda que vê seu colega Diego Rosa totalmente livre dentro da área que só teve o trabalho de empurrar para o gol e fazer 2 a 1.