Gols desta sexta pelo Mundialito de Futebol de Areia. Sporting e Vasco fazem final

Nesta sexta-feira foi o penúltimo dia de jogos do Mundialito de clubes de Futebol de Areia. A final da competição será neste sábado. Sporting-POR e Vasco irão fazer a decisão. O Sporting venceu o Lokomotiv por 5a4. E o Vasco venceu o clássico contra o Flamengo também por 5a4. As equipes derrotadas na semi (Flamengo e Lokomotiv) irão se enfrentar neste sábado, as 08h30 disputando o 3º e 4° lugar do Mundialito.

A final da competição entre Sporting e Vasco será neste sábado, as 10h (horário de Brasilia). Terá transmissão ao vivo da Rede Globo e o canal fechado Sportv.

Mundialito de clubes,Futebol de Areia,logo

(Créditos da Imagem: Blog Beach Soccer de Jr. Negão/globoesporte.com)

Veja os gols de Lokomotiv 4 x 5 Sporting:

Os gols de Vasco 5a4 Flamengo

Quem irá ser o grande campeão do I Mundialito de Futebol de Areia? Vasco ou Sporting? Comente!!!!!!!!!!!