Graças a Frango de Goleiro,Inter bate Genoa pelo Italiano por 1a0

Neste sexta-feira(29 de Outubro)teve início a 9°Rodada do Campeonato Italiano,com um jogo isolado:a Internazionale enfrentou o Genoa fora de casa.A Inter venceu por 1a0,com gol de Muntari,graças a um frango do goleiro do Genoa,o português Eduardo.A Inter assumiu,provisoriamente,a vice-liderança da competição.

O Detalhe ruim da partida é que o goleiro brasileiro Julio César saiu lesionado do jogo:aos 17 minutos,o goleiro brasileiro deu um pique até a bola e sentiu uma fisgada na coxa e teve que ser substituído por Castelazzi.

Eduardo,goleiro Genoa

Goleiro Português,Eduardo franga e Genoa perde para Inter por 1a0.(Créditos da Imagem:AP)

O Gol da vitória do time da Inter saiu nos acréscimos do 1°tempo,aos 47′ Sneijder rolou a bola para Muntari,que chutou de fora da área,no meio do gol,a bola quicou no chão,que enganou o goleiro do Genoa,o português Eduardo,que tomou um frango.Veja o gol da vitória do Inter: