Inter de Milão vence Palermo com uma bela virada. Veja os gols

Nesta tarde de muito frio em Milão, a Internazionale venceu o Palermo em partida válida pela 22º rodada do campeonato italiano e segue firme na corrida atrás do líder Milan. A partida terminou 3×2, com Pazzini (duas vezes) e Eto’o marcando para a Inter e  Nocerino e Miccoli para o Palermo. Pazzini logo em sua estréia pela Inter, ajudou sua nova equipe a chegar a vitória com dois golse ainda sofreu um penalti, convertido por Eto’o. Outro destaque foi o goleiro Júlio César, que foi cruscial para a vitória dos donos da casa, defendendo um penalti.

Com esta vitória, a Inter chega a 38 pontos , nove a menos que o líder Milan. Lembrando que a Inter tem um jogo a menos que os times a sua frente. Ontem, o Milan jogou fora de casa contra o Catania e venceu por 2×0. Clique aqui e veja os gols da partida do líder.

Pazzini: autor de dois gols neste domingo. (Créditos Imagem: esportes.terra.com.br0

Internazionale 3×2 Palermo

A Inter de Milão foi completamente dominada no primeiro tempo e o Palermo chegava com muita facilidade na área dos donos da casa. Miccoli e Nocerino se aproveitavam ta falta de organização da Inter e colocaram o Palermo em vantagem no primeiro tempo. O primeiro tempo terminou 2×0 para o Palermo e a torcida da Inter estava angustiada.

O técnico brasileiro Leonardo deve ter dado um dura em sua time e corrigio os erros cometidos no primeiro tempo. Em uma sacada muito inteligente, o ex-técnico do Milan, colocou Pazzini em campo. E logo em sua estréia, Pazzini, foi o homem do jogo. O italiano ex-Sampdoria, diminuiu para a Inter no início do segundo tempo. Quando a partida estava 2×1 parea o Palermo, Thiago Motta cometeu penalti a favor do Palermo. Pastore bateu e Juulio Cesar defendeu.

A defesa de Julio Cesar animou a torcida que empurrava o time. Pazzini, que havia feito o primeiro da Inter, empatou a partida de cabeça, após cruzamento de Maicon. Festa da torcida da Inter.

Aos 30 minutos a Inter chega ao gol da vitória. Pazzini é derrubado na área e o juiz marca penalti. Samuel Eto’o, artilheiro do time na temporada, converteu a penalidade e deu a suada vitória ao Inter de Milão.