Inter vence Roma por 3a1 e é campeão da SuperCopa da Itália

Hoje tivemos a final da SuperCopa da Itália,o jogo foi entre Internazionale e Roma.

A Roma saiu ganhando com gol de Riise,mas o time da Inter empatou,com gol de Pandev ainda no primeiro tempo.No segundo tempo,a Internazionale virou o jogo:com dois gols de Samuel Eto’o,deixando o jogo 3a1 para a Inter,e dando o primeiro título na temporada para o time de Milão e o primeiro título de Rafa Benítez na sua chegada a Inter,substituindo o português José Mourinho.

Eto'o

Com dois gols de Eto'o,a Inter conquistou a Supercopa da Itália.(Créditos da Imagem:Reuters)