Internazionale fica no empate com Roma, e vai à final da Copa da Itália

A temporada ainda não acabou para a Inter. A equipe comandada pelo brasileiro Leonardo esta na final da Copa da Itália. Após ver seu rival ser campeão italiano no último sábado, a equipe jogou nesta quarta-feira contra a Roma, em casa. O jogo terminou 1a1, e como a partida de ida, a Inter de Milão venceu por 1a0, a equipe passa a final da Copa da Itália, em 29 de Maio, contra o Palermo, que venceu o Milan, nesta terça-feira.

Os gols do empate entre Inter e Roma saíram no segundo tempo, e foram marcados por Eto’o, para a Inter aos 12′; e Borriello, aos 38′. A final da competição acontecerá dia 29 de Maio. Será entre Inter e Palermo.

Inter,Roma,Copa da Itália

Inter e Roma ficam no 1a1. Internazionale vai à final da Copa da Itália. (Créditos da Imagem: AP)

Veja os gols do Internazionale 1×1 Roma