Italiano: De virada, Inter perde novamente. Com gol brasileiro, Milan vence

Situações diferentes lá em Milão, na Itália. Se por um lado, o Milan venceu, e bem, com gol brasileiro, saltou cinco posições na tabela, por outro, a Internazionale volta a perder uma partida, e agora de virada, e pode entrar na zona de rebaixamento da Série A do Calcio Italiano. O Milan jogou no San Siro, contra o Palermo. Robinho, na sua primeira partida na temporada, estreou com o pé direito e marcou um dos gols da vitória dos rubro-negros contra o time de rosa. O Milan venceu por 3 a 0. Nocerino e Cassano marcaram para o time rossonero.

A situação da Inter é que não esta nada boa. A equipe não contou com alguns de seus principais jogadores (machucados, Forlán, Sneijder e Julio César não foram para o jogo). A Inter foi até o Estádio Angelo Massimino, enfrentar o Catania. Cambiasso, no primeiro tempo, marcou o gol da Inter. No segundo tempo, Almirón e Lodi viraram para os donos da casa. A rodada número 7 do Campeonato Italiano termina nesse domingo, dependendo dos resultados, a Inter poderá entrar na zona da degola.

Cassano, Robinho, Milan,Nocerino

Nocerino não comemora gol contra ex-clube, apesar da insistência de companheiros. (Créditos da Imagem: Getty Images)

Os gols de Catania 2 x 1 Internazionale

Milan 3 x 0 Palermo