Jogador do Bolton, Muamba, passa mal e corre risco de vida

Um fato triste aconteceu na tarde deste sábado (17), na partida entre Tottenham e Bolton, pela semifinal da Copa da Inglaterra. O meio campo Muamba, do Bolton, passou mal em campo e teve um ataque cardíaco, correndo o risco de morte. O jogador, que é nascido no Congo, mas é naturalizado Inglês – inclusive já defendeu as seleções de base da Inglaterra – tem 23 anos. Segundo um comunicado oficial do Bolton, o jogador está hospitalizado.

Muamba foi revelado pelo Arsenal, que o emprestou para o Birminghan em 2006, onde ficou até 2008. O jogador tem 130 jogos pela Premier League (Campeonato Inglês)e já marcou três gols.

A partida entre Tottenham e Bolton estava com 41 minutos, do primeiro tempo, e foi adiada. O resultado estava 1 a 1 e o vencedor garantirá uma vaga na final da Copa da Inglaterra.