Kaká brilha, Real faz cinco no Espanyol e segue líder isolado do Espanhol. Veja os gols

Na tarde deste domingo, o Real Madrid recebeu mais uma vítima no Santiago Bernabéu pela 27° rodada do Campeonato Espanhol. Dessa vez foi o Espanyol, clube do ex-vasco Phillipe Coutinho. Em ritmo de treino, os merengues venceram por 5×0, com Kaká jogando muito bem, principalmente no segundo tempo, onde fez um gol e deu duas assistências. Cristiano Ronaldo, Khedira e Higuain duas vezes, fizeram os outros gols dos galáticos. Com essa vitória, o Real segue líder isolado do campeonato espanhol 11/12 com 10 pontos a mais que o vice-líder Barcelona.

Kaká comemora o seu gol na partida deste Domingo, em segundo tempo impecável. (Créditos Imagem: Real Madrid)