Manchester vence Chelsea e conquista a supercopa da Inglaterra

Em uma partida muito movimentada e disputa no lendário estádio Wembley, o Manchester United vence Chelsea por 3×1 e fatura a Supercopa da Inglaterra. O grande destaque da partida foi ‘Chicarito’ Hernández, que foi contratado recentemente pelo Manchester e já fez um gol em um grande clássico. Valência também foi outro destaque, marcou inclusive o primeiro da vitória dos ‘redevils’.

manchester,united,campeao,supercopa,inglaterra

Rooney e Fletcher levatando a taça de campeão da supercopa. (Créditos Imagem: esportes.uol.com)

Chelsea 1×3 Manchester United

O Chelsea foi melhor em quase todo o primeiro tempo, estava mais perto de abrir o placar no wembley. O clube londrino atacava,porém deixava espaços. E era nesses espaços que o Manchester jogava. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Paul Scholes fez um belo lançamento para Rooney na linha de fundo, de primeira o ‘sherek’ tocou para Valência, que chutou com categoria para o gol.

Na volta parao segundo tempo, a equipes fazem alterações e o Chelsea continuava tentando pressionar o Manchester. Em uma jogada rápida, o Manchester ampliou. Valência desceu em velocidade pela direita e cruzou rasteiro para ‘chicarito’ que sem jeito, chutou a bola bateu no rosto dele mesmo e entrou.

Após o segundo gol do Manchester, o Chelsea partiu para cima com tudo. O Manchester, quando tinha a bola, ficava tocando fazendo o tempo passar.

Com já dizia o ditado, água mole pedra dura, tanto bate até que fura. Aos 38 mintuos,depois de muitas finalizações, e com Van der Sar inspirado, o Chelsea finalmente chega ao seu gol. Sturridge chuta cruzado, Van der Sar defende mais uma vez , Kalou pega o rebote e chuta forte, sem chances para Van der Sar.

O Chelsea paracia acreditar no gol de empate. Foram para cima com tudo e o Manchester United espera para dar o bote no contra-ataque. Aos 44 , Nani de belo passe para Berbatov, o búlgaro chuta porcimad goleiro para fazer um golaço.

Fim de papo, Manchester United vence e fatura o taça de campeão da Supercopa inglesa.