Messi entra no 2º tempo, faz dois e Barça goleia Getafe fora de casa. Veja os gols

Jogando fora de casa, o Barcelona não teve muitas dificuldades para bater o Getafe. Mesmo com alguns titulares no banco de reservas, poupados para a estréia na Champions League, o time do técnico Vilanova venceu por 4 a 1. Lionel Messi entrou somente aos 15 minutos da etapa final e teve tempo suficiente para marcar dois gols. O primeiro de pênalti e o segundo escorando chute cruzado de Pedro. Villa e o brasileiro Adriano fizeram os outros gols do Barça e Sarabia, descontou para os donos da casa.

Créditos Imagem: article.wn.com

O Barcelona reassumiu a liderança do Campeonato Espanhol com 12 pontos e segue com 100 % de aproveitamento. O Getafe está no meio da tabela, com 4 pontos.