Messi marca, mas Barça leva virada da Real Sociedad e perde a primeira no Campeonato Espanhol

Na noite deste sábado, o Barcelona visitou a Real Sociedad no estádio Anoeta, no país basco, buscando mais uma vitória no Campeonato Espanhol 12/13. Era esperado mais um show do Barça, o que acontece com frequência, ou no mínimo uma vitória do time visitante.

E logo com 25 minutos de partida, o jogo já estava 2×0 para os catalães. Messi e Pedro haviam marcado os gols do Barça. Tudo dentro da normalidade. Mas o que parecia impossível aconteceu. A Real Sociedad virou o jogo para 3×2 com o gol da vitória sendo marcado nos acréscimos da etapa final. Agirretxe e Castro, duas vezes, fizeram os gols dos donos da casa, na virada épica sobre o poderoso Barcelona.

Essa foi a primeira derrota do Barcelona no Campeonato Espanhol em 20 rodadas. Com isso, o time do técnico Tito Vilanova fica estacionado com 55 pontos na liderança do campeonato e pode ver o vice-líder, Atlético de Madrid, diminuir a diferença entre os dois para oito pontos. A Real Sociedad chega a 29 pontos, na nona colocação.

Messi lamenta a primeira derrota do Barcelona no Campeonato. (Créditos Imagem: ojogo.pt)