Milan vence mais uma e se isola na liderança

As coisas estão bem para o Milan, que venceu mais uma – a terceira seguida – no campeonato italiano. Sem a presença do brasileiro Robinho, o time de Milão está sem perder a três rodadas e segue líder invicto, na série A. Com a vitória, em cima do Parma, por 2 a 0, o time rubro-negro está a sete pontos de diferença do segundo colocado, que é a Juventus, que vai jogar ainda hoje, contra a Fiorentina.

Os gols da partida saíram, coincidentemente, aos dez minutos da partida, sendo o primeiro, marcado pelo atacante Ibrahimovic, aos dez do primeiro tempo e o segundo, também aos dez minutos, marcado pelo jogador Emanuelson.