Na ida da Supercopa, Real e Barça empatam. Veja os gols

Na partida de ida da decisão da Supercopa da Espanha, Real Madrid e Barcelona empataram em 2×2 em Madrid, no Santiago Bernabéu. Mesut Ozil, novo camisa 10 do Real, abriu o placar da partida. David Villa e Lionel Messi viraram para o Barcelona ainda no primeiro tempo. Mas na etapa final, Xabi Alonso deixou tudo igual. O jogo de volta será nesta quarta-feira em Barcelona, no Camp Nou.

C.Ronaldo lamenta cobrança de falta para fora. A bomba do português tirou tinta da trave. (Créditos Imagem: esportes.terra.com.br)

Em um jogo típico do clássico entre Real e Barça,  pode-se dizer que o empate foi justo, com o Real Madrid jogando melhor que o Barcelona, principalmente no primeiro tempo. Sanchez fez uma boa estréia pelo Barça e Thiago Alcântara foi titular e também teve uma boa atuação. Kaká ficou no banco e o lateral Marcelo foi titular. Expectativa para o jogo de volta? Novamente um jogaço, como o de hoje e os cinco da temporada passada,sem favorito e um jogo com muita rivalidade.