Olympique fica no empate com o Manchester pela ida das Oitavas da Champions

Em partida de ida das oitavas de final da UEFA Champions League 2010/2011, o Olympique de Marselha, em casa, ficou no empate sem gols com o Manchester United. A decisão do confronto será no Old Trafford, em Manchester, daqui a duas semanas. Qualquer empate com gols classificará o Olympique. Um novo empate sem gols, levará a decisão para prorrogação. O vencedor, se classificará para as quartas de final do principal torneio Europeu.

Créditos Imagem: globo.com

Olympique de Marselha 0x0 Manchester United

Jogando fora de casa, o Manchester United adotou uma postura um pouco mais defensiva do que está acostumado a entrar em campo. No primeiro tempo podemos dizer que o jogo foi equilibrado. Na primeira metade do primeiro tempo, o jogo estava em ritmo acelerado, com lances rápidos de ambas equipes gerando ataques perigosos. Depois dos 27 minutos de partida, o ritmo da partida diminuiu e o Manchester United não atacava com muita ”sede” de chegar ao gol.  O Olympique não conseguia passar pela forte marcação da equipe inglesa.  Portanto, ao fim do primeiro tempo resultado de 0x0.

Na volta para a etapa final, como já era esperado, o Olympique adiantou sua marcação e pressionava o Manchester United para conseguir um bom resultado em casa. A exemplo do primeiro tempo, o Olympique, empurrado por sua torcida, pressionava o Manchester mas não conseguia penetrar pela defesa do time comandado por Sir. Alex Fergunson. O Manchester estava fechadinho atrás, jogando apenas no contra-ataque.

Fim de jogo, resultado final: Olympique 0x0 Manchester United. O Olympique terá de lamentar este empate. O Resultado é bom para o Manchester United. Basta uma vitória simples em sua casa para classificar-se para o próxima fase.