Porto vence Benfica e fatura Supercopa de Portugal

O time de Hulk e companhia venceu o atual campeão do campeonato português, Benfica,  por 2×0, gols de Rolando e Falcão Garcia. O Benfica era favorito, mas o time de David Luiz foi surpreendido e perdeu para o seu maior rival.

porto,helton,supercopa,campeao

Helton levantando a taça de campeão da supercopa. (Créditos Imagem: globo.com)

No começo de partida,o Porto já abriu o placar com gol do zagueiro Rolando,de cabeça que contou com a falha do goleiro Roberto. Após o gol o Benfica era melhor e tentava empatar a partida.

Na volta para o segundo tempo, o Benfica volta pressionado, mas não marca o gol de empate. O time de David Luiz, convocado por Mano Menezes para o amistoso, deixou espaços para o Porto e o time do goleiro Hélton, ampliou a vantagem. Aos 23 do segundo tempo, Varela fez uma grande jogada e cruzou para Falcão Garcia, o colombiano desvia para fazer a festa dos torcedores do Porto. Resultado final: Porto 2×0 Benfica.

Outra grande supercopa que agitou o sábado, foi Bayern de munchen 2×0 Schalke. Para ver como foi esse jogo, clique aqui.