Premier League:City vence o Liverpool com direito a dois de Tevez

O Manchester City recebeu hoje (23/08) o Liverpool em casa, no estádio City of Manchester, em um jogo válido pela 2º rodada do campeonato inglês . O City Jogou bem e venceu com facilidade o Liverpool por 3×0, com direito a dois gols do argentino Carlitos Tevez.

Com a vitória, o time do técnico italiano Roberto Mancini subiu para o 4º lugar na tabela. Clique aqui e veja a classificação completa da Premier League que tem como líder o Chelsea, que no sábado goleiou por 6×0 o Wigan fora de casa.

manchester,city,vence,premier,league

Jogadores do City comemoram o gol de Tevez. (Créditos Imagem: esporte.ig.com)

Manchester City 3×0 Liverpool

O Manchester City não perdeu tempo e logo aos 12 minutos abriu o placar. James Milner, nova contratação dos cittezers,  fez boa jogada pela direita e cruzou para Garath Barry, que abriu o placar no City of Manchester. Após o gol o time do brasileiro Jô diminuiu o ritmo e o primeiro tempo terminou 1×0.

Na volta para o segundo tempo a estrela de Tevez brilhou. Duas vezes. Richards desviou de cabeça para a pequena área e Tevez empurrou a redonda para o gol, sem chance para o goleiro Pepe Reina.

Aos 21 minutos, Adam Johnson sofreu pênalti. Tevez cobrou e… gol! Festa do milionário, dono do Manchester City, Mansour bin Zayed bin Sultan Al Nahyan, que esteve no estádio para assisitir a bela atuação de seu time. Veja os gols da partida nos vídeos abaixo: