Quem jogou, O Campeão da Libertadores ou o time que está no Z-4?

O time do Corinthians não teve o domínio na primeira parte da partida, mas as chances do time mosqueteiro levaram perigo ao gol,  em duas oportunidades quase abre o placar, uma delas foi através de Romarinho que chutou por cima, o Sport por sua vez perdeu oito chances de marcar.

A equipe rubro-negra não soube aproveitar o fato do Campeão da Libertadores das Américas 2012 ter jogado em Recife com o time totalmente modificado daquele que ganhou o título das Américas, nem o técnico Tite esteve na Ilha do Retiro.

Os gols do jogo ficaram guardados para a etapa final, com Liédson aos 29 min abrindo o marcador e Marquinhos Gabriel descontando para a equipe da casa aos 44 min ficando o placar em 1×1.

Ao final da Rodada temos o Corinthians em 19º com 5 pontos ganhos (Z-4), um jogo a menos e o Sport Recife com 9 pontos ganhos  ( Sul-americana).

Estamos no começo do campeonato, ainda temos muito jogo pela frente e a classificação deverá mudar.

Ficha do jogo:

Sport: Magrão; Moacir (Cicinho), Bruno Aguiar, Aílson e Reinaldo; Tobi, Rithely (Roberson), Marquinhos Paraná e Marquinhos Gabriel; Felipe Azevedo e Henrique (Willians). Técnico: Vágner Mancini.

Corinthians: Júlio Cesar; Weldinho, Paulo André, Wallace e Ramon (Elton); Marquinhos, Willian Arão, Ramirez e Douglas; Romarinho (Felipe) e Liedson.Técnico: Cléber Xavier.

Competição: Série A do Campeonato Brasileiro.

Local: Ilha do Retiro, Recife.

Gols: Liédson, aos 29; e Marquinhos Gabriel, aos 44 do segundo tempo.