Real Madrid faz oito gols no Levante pela Copa do Rey. Veja os gols

Nesta quarta-feira o Real Madrid recebeu o Levante em partida válida pelas Oitavas de Final da Copa do Rey. Este foi a última partida dos merengues do ano, e não será esquecida tão cedo. O time de Cristiano Ronaldo e companhia venceu por 8×0 o pobre do Levante. Karim Benzema e Cristiano Ronaldo foram os grandes destaques da partida: cada um fez três gols. Pedro León e Mesut Ozil fizeram os outros gols. Com este resultado o Real Madrid já está praticamente classificado para a fase quartas de final, mas será preciso fazer uma partida de volta, na casa do Levante. O modesto Levante terá que golear o Real Madrid por 9×0 para se classficar. Ou seja, o Real Madrid já está na próxima fase. A partida de volta acontecerá no dia 05 de Janeiro, e você verá, aqui no Mundo do Futebol, os gols e uma análise da partida.

CR7 e Benzema

Créditos Imagem: abril.com.br

Real Madrid 8×0 Levante

O Real Madrid foi para cima com tudo do Levante e logo no início de partida anotou dois gols. Aos 5, Benzema aproveitou falha da defesa, pedalou na frente do zagueiro e  chutou bonito cruzado, para abrir o Placar. Aos 9,  Cristiano Ronaldo deu passe milimétrico para Ozil, este driblou o goleiro e fez o segundo dos merengues no estádio Santiago Bernabéu. O Real Madrid diminuiu o ritmo, mas sempre chegava com perigo. Depois de alguns chances desperdiçadas,  o Real fez o terceiro. Aos 31 minutos do segundo tempo, Angel Dí Maria, que teve uma bela atuação, deu ótimo passe para Benzema,, que driblou o goleiro e fez o seu segundo gol na partida e o terceiro do Real Madrid. Não percam as contas: 3×0.

Ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, Benzema recebeu na linha de fundo, entrou na área e deu o gol de presente para Cristiano Ronaldo, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. Fim de primeiro tempo, resultado parcial de 4×0.

Na volta para o segundo tempo, o Real Madrid seguiu avassalador. Aos 24 minutos da etapa final, Dí Maria novamente deu belo passe para Benzema, que com muita categoria, deu um tapa por cima do goleiro para fazer o seu terceiro na partida e o quinto do Real. O sexto gol foi um golaço. Dí Maria driblou o goleiro, mas o arqueiro do Levante conseguiu dar um tapa  para o lado. Dí Maria recuperou a bola e rolou para Cristiano Ronaldo soltar uma bomba no ângulo. Até o momento 6×0. E ainda tinha mais. Se o sexto foi um golaço, o sétimo foi mais ainda. O grande gol da partida surgiu aos 28 minutos. Cristiano Ronaldo recebu a bola no meio campo, e  foi para cima da defesa. O craque português tabelou com Benzema e encheu o pé na saída do goleiro. Golaço, Golaço! Festa dos torcedores do Real, que como sempre, lotaram o estádio Santiago Bernabéu. E para fechar o placar. Aos 44 minutos do segundo tempo, Pedro Léon pegou rebote do goleiro e fez o oitavo. Resultado final: Real Madrid 8×0 Levante.